Ajout du numéro IOSS

Vous pouvez ajouter votre numéro IOSS dans votre compte Stallion en accédant aux paramètres et en sélectionnant votre boutique. À partir de là, vous pouvez ajouter votre numéro IOSS.

Il n'est pas nécessaire d'écrire le numéro IOSS sur le colis lui-même car il s'agit d'informations confidentielles stockées électroniquement.

Si vous choisissez de télécharger des fichiers CSV de votre boutique sur votre compte Stallion Express, vous devrez configurer une règle d'automatisation IOSS pour éviter que vos destinataires ne paient deux fois les frais d'importation.

Vous pouvez utiliser ces instructions pour configurer une règle d'automatisation IOSS sur votre compte Stallion Express.