Comment ajouter des identifiants fiscaux via les paramètres du compte

Comment ajouter des identifiants fiscaux via les paramètres du compte

Pour les numéros IOSS/VAT/EORI :

Pour que les règles d'automatisation appliquent les taxes correctes à des expéditions spécifiques, vous devrez configurer des identifiants fiscaux. Ce processus s'effectue via les paramètres du compte.

*Pour la Norvège : VOEC peut être saisi comme numéro de TVA

Des étapes spécifiques peuvent être suivies via le lien fourni :

OU :
  1. Enregistrez le numéro de TVA sur votre tableau de bord Stallion > Paramètres du compte > Identifiants fiscaux
  2. En fonction de la manière dont vous créez vos expéditions :
A. Si vous importez des commandes via une boutique connectée, accédez à vos Paramètres du compte > Boutique (sélectionnez Boutique) > TVA et définissez l'identifiant fiscal dans le menu déroulant.
B. Si vous créez des expéditions via un flux unique via l'onglet Nouvelles expéditions, sélectionnez l'identifiant fiscal dans la liste déroulante ID fiscal du destinataire (dans la section Adresse du client).