Où puis-je obtenir une adresse aux États-Unis ?

Une fois que vous avez créé un compte Stallion Express, vous recevrez une adresse « Mon adresse aux États-Unis » / « Adresse de retour » à utiliser comme adresse « d'expédition » pour votre plan d'expédition Amazon.

Assurez-vous que l'emplacement de votre succursale par défaut est correct pour obtenir votre adresse de retour aux États-Unis.

Après avoir créé un compte, accédez à Tableau de bord > Mon adresse aux États-Unis