Où puis-je obtenir une facture pour toutes mes transactions Stallion Express ?

Où puis-je obtenir une facture pour toutes mes transactions Stallion Express ?

Vous pouvez consulter et imprimer votre relevé mensuel à partir de votre compte.

1. Cliquez sur l'icône de votre compte dans la partie supérieure droite du portail, puis choisissez Relevés.
  2. Cliquez sur l'ID du mois souhaité pour voir les détails. Téléchargez un résumé du relevé ou des transactions d'expédition détaillées si nécessaire.