Où puis-je suivre mon envoi ?

Il existe plusieurs façons de suivre vos colis :

1. Accédez à notre page de suivi et saisissez votre identifiant d'expédition Stallion Express ou votre numéro de suivi du transporteur - aucune connexion n'est requise.
  2. Onglet Expéditions depuis votre compte.
  3. Affichage Suivi du transporteur ou Historique des expéditions - accédez à l'onglet Expéditions et sélectionnez l'expédition que vous souhaitez suivre. Cliquez sur le numéro de suivi pour être dirigé vers le site Web du transporteur ou Cliquez sur le bouton Afficher l'historique sous le numéro de suivi pour voir tous les événements d'expédition.