Tutoriels vidéo (anglais seulement)

Tutoriels vidéo pour vous aider à démarrer, nouvelles fonctionnalités et mises à jour du système. Ils sont uniquement en anglais pour le moment.

• Related Articles

• Comment fonctionnent les expéditions Amazon FBA ?

Lorsque vous expédiez des colis FBA avec Stallion Express, vous pouvez utiliser les étiquettes d'expédition partenaires d'Amazon pour UPS. Pour commencer, nous avons un document détaillé pour vous. Regardez le vidéo ici. (Anglais seulement) ...
    • Qu'est-ce qu'une POA ?

Cela signifie « procuration » ("power of attorney" en Anglais) et est nécessaire pour ramener toute déclaration américaine au Canada via l'importation. https://ship.stallionexpress.ca/returns-agreement
    • Ajustements d'affranchissement et autres frais de transporteur

Ajustements d'affranchissement Nos transporteurs réévaluent et mesurent à nouveau tous les envois qui arrivent dans leurs installations avant la livraison au destinataire à l'aide d'un système automatisé. Toute différence entre l'évaluation de notre ...